***

Словно карточный дом наша жизнь на земле
Его строем годами по карте одной
Я как в детстве его собрала на столе
В результате он рухнул обычной горой

Так и жизнь развалилась колодою карт
Собирать её снова боюсь не успеть
Смерть как будто слепой секундант
Всюду ищет дуэль, чтобы жизнью владеть

Сколько сил нашей жизни дано не узнать
Этажами взрослеем , живем и стареем
И от смерти никто не сумеет бежать
Отмечая года свои юбилеем………


Рецензии