Вот и Второе Апреля

Вот и Второе Апреля,
Можно сверить часы.
Гоголь родился!Я верю!
Проверим,на месте ль Носы?
Может быть Нос в походе
В поиске новых врагов
Или весной на природе
Вдали от всех дураков.
Может быть снова вдыхает
Запах французских духов
Или свободно гуляет,
Без тяжких мэйк-апа оков.
Свободно свободу вдыхает,
Пока ещё можно дышать,
И ноздри что-то ласкает,
И Хочется жить и мечтать.


Рецензии