Обращение к друзьям

Друзья мои вы не судите меня строго
Я может быть, бываю не права
В моей душе сейчас живет тревога
И я как в поле смятая трава

Я как травинка, сломан стебелёк
А сок ещё течёт из ран глубоких
Мне не нужен только воздуха глоток
Обидны мне сейчас друзей упреки

Поймите я сейчас как раненая птица
Которой не догнать родной косяк
Лишь на друзей могу я положиться
Я не хочу терять вас просто так

Поймите я другой уже не стану
Всё смерть Сергея изменила вдруг
Я не хочу истерик и скандалов
Мне так важна опора ваших рук


Простите, если я вам нагрубила
Простите, если вдруг обидела я вас
Вы для меня надежда и опора
И пусть судьба не разлучает нас


Рецензии