Малыш

Малыш, тебя нам не хватает
Малыш, сердце очень болит
Малыш, моя любовь к тебе не угасает
Малыш, и нас никто уже не разлучит
Малыш, люблю и брежу лишь тобою
Малыш, мне очень плохо, я боюсь
Малыш, не властны мы, увы, порою
Малыш, я за тебя постоянно молюсь
Малыш, за нас ты там не волнуйся
Малыш, мы никогда тебя не подведем
Малыш, ты сыновьями нашими любуйся
Любимый, позже мы к тебе придем


Рецензии