***

Передо мною жизни новый лист
Но как мне всё начать с нуля?
В себе мне нужно что-то изменить
Тогда лишь жизнь начнется без тебя

Я не готова сделать этот шаг
Твой образ, будто луч и ярк, и светел
Мне не поможет всемогущий маг
В мой душе сейчас остался только пепел

На вызженной земле не зацветут цветы
Пока она не наберется новых сил
Не описать словами боль вдовы
Смерть как огонь ей душу опалил

Пусть слезы эту душу омывают
Пусть время лечит и года летят
Надежда и любовь пусть в сердце оживают
И наши вдовы снова ЖИТЬ хотят


Рецензии