***
и яви. Так дыши потише.
Я промолчу. Пусть говорит весна.
Весенний Гоголь? Нет, весенний Ницше!
Запнувшегося подтолкни.
Там мягко, я уж падал, верь мне.
Пройдут мгновения- не день, а дни,
как жертвоприношение весеннее.
Но главное- ни слова! Всем молчок.
А-тас-мен-ты-всем-у-лыбаться.
Весна- искусство умолчанья ни о чём
со сверхъестественною грацией.
Свидетельство о публикации №109040201332
:)
Лешек 11.04.2009 13:30 Заявить о нарушении
эх, блин, весна!!! вон как вьюжит капец! :)
Каражанов 11.04.2009 19:36 Заявить о нарушении