Не смог я чувства укротить
Я в этом, право, не помеха,
И за любовь сражаюсь в кровь,
И пусть потом в душе прореха.
Как мне определить любовь,
Как отделить её от страсти?
И так всё время вновь и вновь,
Делю душУ свою на части.
Необходимость есть в любви -
Растройсво мозга, в сердце боль,
Душа, пожалуйста, прости,
Играю снова в жизни роль.
Всем напряжением душевных сил,
Старался страсть свою укоротить.
Любить необходимо мне; и я любил,
Не смог в себе я чувства укротить.
02.04.2009г. 07:47
Свидетельство о публикации №109040201270
С надеждой, Светлана
Светлана Лосева 03.04.2009 10:00 Заявить о нарушении