Милость дивную я пою!

В Слове Господа
В Духе радуюсь,
Милость дивную
Я пою!

В Царство Божие
Шёл не крадучись:
Всю Христу отдал
Жизнь свою!

Те усилия
Не пропащие.
Дар я Господа
Получил!

Радость в Истине
Настоящую
Бог по вере мне
Уделил!


Рецензии