Я вижу путь

Мы шли одной дорогой,
Мы шли с тобой вдвоем,
Идём мы к жизни новой,
Но с разною судьбой.

С тобой тогда идя,
Я думал про себя:

"Ты слишком агрессивна,
И многого желаешь.
Ты просто очень мила,
И будто бы летаешь.

Быть может, нет значенья,
И нету смысла лгать,
Я чувствую влеченье,
К тебе летать"

Но поскользнулся и упал.
Упал в другую яму,
Я в глине и песке застрял.
Открыв лишь рану,
Мне руку начали тянуть,
А сами застревали.
"Мой этот путь!" -
Я крикнул и отстали...

Теперь я сам поднимусь
И прейду к тебе.
Я к небесам возвышусь,
Как во сне.


Рецензии