Не судьба

Ты почему-то не желаешь,
                любимым быть,
Всего минуту позволяешь
                с тобой поговорить,
Лишь только голос в трубке
                услышу твой едва,
И вот уже летят на ветер
                мои слова.

Печальный зуммер оборвал
                наш диалог,
Никто не умер, просто ты опять
                сказать не смог:
- Привет, родная, девочка моя,
                привет!
Я так скучаю,
                читая твой сонет.

И море грусти разольётся
                в моих глазах,
Да болью в сердце отзовётся
                горькая слеза.
Знать не судьба по жизни вместе
                с тобой нам быть,
но я свои стихи и песни
                хочу тебе дарить.

Сентябрь, 2005 г.


Рецензии