Придётся мне Вас рассмешить

Из Диалогов сердец, Диалог с Асей Алиевой

Придётся мне Вас рассмешить,
совсем Вы загрустили.
Грусть надо в корне заглушить
и жить как раньше жили.
Коль жизнь в нас ключом не бьёт,
найти нам нужно ключ.
А, если кто его найдёт,
рассеет стаи туч.
На тучке я к Вам прилечу
и дождик Вам пролью.
Птиц перелётных подключу
и радугу включу.
И будет феерверк чудес
смешных нам сниться сонм.
Украсим радугой мы лес,
поля, луга и дом.
Смешинки в поле соберём
и будем всем дарить.
Те благодарные придут,
чтоб нас поблагодарить.


Рецензии