Мой Дон-Жуан и Фауст мой

                ОЛЕГУ

Даже не думай о другой!
Ей не отдам тебя - ты мой.
Пусть сумасбродный и седой,
порою добрый или злой,
и работящий, и бездельник,
всегда читающий отшельник.

Мой Дон-Жуан и Фауст мой,
бываешь трезвый и хмельной,
и отрешённый, и земной.
Ну как отдать тебя другой?!

2008


Рецензии