Перевернуть строку...

Перевернуть строку,
                    Новый отмерив путь.
Моросью на ветру
.................В душу сочится грусть,
Капельками апрель
..................сыплет из рукава,
А по щекам капель,
...................и на твои слова…

В воздухе между строк
....................бродит живой нектар,
Ты не увидишь сок,
....................но по губам пожар.
Лучиками из рук
..................тонко пути легли
Переведи лишь дух,
....................песню услышь вдали.

И засияет в такт
..................нежность в твоих глазах,
И запоет рассвет
..................крыльями в небесах.
Перевернуть слова,
...................Новый сложив мотив.
Сонным цветком весна,
....................Видишь, бутон закрыт.

Легким движеньем губ
.........................Освободить
......................................... пути.
Эхом волшебных труб
..........................Остановить
............................................ дожди.
Светом из сердца..................................
................... всем
.............................В руки разлить
............................................... тепла.
Вихрем сквозь сотни..................................
.................... стен,
...............................Шепотом:
...................................... .......«Не ждала?»


02. 04. 09


Рецензии
Перевернуть строку в зеркальном отраженье
Слова бессмертны, но живут в движенье.
Привет Оксана, проверь почту

Kadim   25.07.2009 13:18     Заявить о нарушении
Привет, Дим:) Я ответила:) Спасиб!

Оксана Светлакова   25.07.2009 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.