Примерка

Нашу первоклашку
В этот день опять
Хрюша со Степашкой
Не уложат спать.

Примеряем платье.
В школе завтра бал.
И от нашей Кати
Будет ахать зал.

Мама с бабой Таней
Спорят меж собой.
 - Бант какой достанем?
 - Белый?
 - Голубой?

Резная помада,
Туфли трех цветов.
Тоже выбрать надо.
 - Может, без бантов.

 - Не хочу с хвостами,
Клипсы нужно снять
Посмотрите сами.
Челку – подравнять.

 - Хватит препираться, -
Мама говорит.
Нужно раздеваться.
Папа уже спит.

 - Мамочка, ну можно, -
Катя говорит,
 - Очень осторожно
Папу разбудить?

Пусть и он оценит,
Ждал почти два дня,
Пока вы наденете
Это для меня.

 - Ладно, попытайся
Ты его поднять,
После раздевайся
И бегом в кровать.

Катя заспешила
И минуты три
Папу тормошила:
 - Папа посмотри.

Наконец, проснулся:
 - Как красиво, Кать.
На бок повернулся
И заснул опять.


Рецензии