Очень страшная сказка. глава первая лес 6

1 – 6 дорожный камень

И сразу лес – обрыв в дремучий и тревожный мир:
Как с кручи: нет возврата более в пространство,

Туда, где срубы островерхо вознеслись,
Где перекрёстки, может быть, ещё пророчат счастье,

Да только надпись больше не прочесть –
Дорожный камень весь во мху, как в шубе

И время, слизнями, - дождя ли, снега, - постаралось съесть
Неравенство рельефа в каждой, выбитой когда-то, букве.


Рецензии