Главное

Мы столько глупостей свершаем,
Вещей ненужных создаём!
А главного не понимаем.
И в перспективе не поймём.

А важное настолько рядом,
Что в руки просится попасть.
Мы отвергаем. Очень надо
Второстепенное украсть:

Чужие руки нежно трогать,
Слова неблизким говорить,
И с умным видом, видом строгим
Своё несчастье сотворить.
24.04.07г.
( из книги "Лирика")


Рецензии