Неуловимо...

И что-то изменилось, неуловимо и тоскливо... а губы так же жаждут поцелуев.. тепла и ласки губ твоих... и силу рук и трепет вздохов... но искры нет!... она погасла ( какой-то холод закрался внутрь и в глубину… глаза уже теплом не светят, лишь только удивление это: « …что я забыл?? и что искал здесь??» Неуловимо и тоскливо.. я наблюдаю, а губы ищут снова губ твоих тепло…
И память снова нарисует картины леса… и зелень трав и глаз твоих… что зеленее?? Но дурманят твои глаза меня сильнее! пока не пусто в них… неуловимо в память влезет немой вопрос о смысле жизни… о вечном и не бесконечном, о чувствах страха и любви… тоскливо в пустоте вопросов… и руки тянутся обняться, но пусто!!! И снова на пределе тело, и дрожь и радость изумлений и боль потери, как же много!!!! Всего лишь искоркой разволнуешь и отпускаешь снова в тень… сомнений тень и тишины… и горький дым от сигареты окутает меня туманом… я снова окажусь одна… И тишина меня оглушит!!! Ты знаешь, как безумно громко пульсирует по венам кровь?!! Она стремится прямо к сердцу… в душу…. Несет потоками тепло и согревает озябшие доселе пальцы… И снова память сменит образ… рисуя ласковое солнце… твои глаза сейчас как небо… в них отражается, резвится неугомонный лучик света… он наполняет тайным смыслом слова, которых я не слышу… я улыбаюсь и боюсь!!! Проснуться…


Рецензии