Биография

PRIVET EARTH! - рок-группа, основанная вологодским студентом Иваном Смирновым (Несмирным) в 2007 году в Лос Анджелесе. В 2008 начинает работу над дебютным альбомом "Privet Earth!". Альбом выходит в свет в конце 2009. Американский "Muzik Reviews" даёт альбому 5 из 5 звёзд! В конце 2010 два сингла с альбома, "The Saddest Boy in the World" и "The Sunshine never cries" попадают в длинный список ГРЭММИ-2011 в ДВУХ категориях: "Лучшая Рок-песня" и "Лучшее Рок-выступление"! В 2011-м PRIVET EARTH! выпускает в свет новый EP "ICE". 2012: Клипы PRIVET EARTH!, "The Saddest boy in the world" и "A Phuken Angel" - самые популярные клипы на Radiostar TV в Италии  в течение 13 недель! 5 марта 2013 PRIVET EARTH! попадает в десятку лучших рок-групп мира в чартах известного музыкального сайта Reverbnation!

Приобрести Privet Earth! и ICE EP: http://www.privetearth.com


Рецензии
Просто хочу спросить: Как вы относитесь к психоделическому периоду творчества Битлз?

Игорь Пикулин   02.10.2010 19:07     Заявить о нарушении
Polozhitel'no! :)

Иван Несмирный   03.10.2010 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.