Мы с тобой как деревья срублены
Что стояли ,стволами сплетенные.
Но костром разлук и несчастья...
Обожженные....обожженные...
Головешки везде разбросаны,
И пожаром судьбы обугленны...
Из золы ,вновь воскрешенную
Мы любовь обретем, юную.
Свидетельство о публикации №109040201031