***
Да, я – Офелия,
да, я – Джульетта!
Просто по жизни иду я, играя:
Я выбираю, меня выбирают.
Буду последней, но буду и первой –
Золушка я,
а потом – Королева!
Да, я играю! Всему я открыта:
Вот я – Снегурочка,
вот – Маргарита!
Сердце ликует, тоскует и любит,
Всё в моей жизни и было, и будет:
Радость, улыбки и…
слёзы в подушку.
Да, я играю!
Но я не игрушка…
Свидетельство о публикации №109040201016