***
И забуду тебя очень скоро
Я почти что не чувствую боли,
Я, наверно, уже из фарфора.
Статуэтка на полке каминной,
Статуэтка – что может быть лучше?!
Научил ты меня быть любимой,
А теперь быть холодной научишь.
Блики скачут по тёмным окошкам.
Не живу, не люблю, не страдаю…
На полу – по кусочкам, по крошкам,
Раз тебе не нужна я живая…
Свидетельство о публикации №109040201014