Балаганчик

Открыт балаганчик для детства,
Да здравствуют песни и пляски!
Я – кукла, тряпичное сердце,
Я – кукла, стеклянные глазки!

Уйдём от волненья дневного,
Давайте, друзья, веселиться!
И петь, и плясать я готова,
Чтоб были счастливыми лица!

Мне счастья другого не надо,
Я доли иной не желаю –
Нет выше на свете награды,
Чем возглас: «Совсем как живая!»

Тряпичное сердце не бьётся,
Стеклянные глазки не плачут,
Но нет мне ни счастья, ни солнца,
Когда замолчит балаганчик…


Рецензии