Для тебя
Это небо и солнца свет,
Это счастье – с тобой быть искренне
Или просто смотреть вослед.
Хочешь, буду тоской осеннею,
Хочешь, буду твоей весной?
Ты – любовь моя и спасение,
Я везде и всегда с тобой.
Для тебя я шагну над пропастью
Или в небо взлечу, любя.
Буду радостью, буду гордостью,
Буду нежностью для тебя!
Хочешь, розами путь твой выстелю,
Чтобы горя тебе не знать,
Прямо в сердце любовью выстрелю
И не стану тебя спасать.
Для тебя засияю звёздочкой,
Ясной сделаю жизнь твою,
Для тебя я растаю полночью,
Если скажешь мне: «не люблю…»
И ты знаешь, я буду смелою,
И ты знаешь, мне хватит сил.
Для тебя всё, что хочешь, сделаю,
Но забыть тебя – не проси.
Свидетельство о публикации №109040201004