Апрель
Пала снежная стена,
Расскажи ему, апрель,
Что опять пришла весна!
Что опять скворцов свирель
Разольётся по лугам,
Расскажи ему, апрель,
Что веселье тут и там.
Как чудесна акварель
Юной девочки – весны!
Расскажи ему, апрель,
Как дары её нежны.
Попроси, чтоб не грустил,
Не боялся ничего,
Пусть расправит пару крыл,
Это счастье – для него!
Для него я разолью
Разноцветную капель.
И о том, что я люблю,
Расскажи ему, апрель!
Свидетельство о публикации №109040201001