Я говорю, а Ты молчишь

Я говорю, а Ты молчишь,
И все смеясь в глаза глядишь.
Я погибаю, а Ты все спишь,
И обо мне Ты не кричишь…

Я отдаю, а Ты не берешь,
Только Ты душу на части рвешь.
Я преклоняюсь, а Ты ликуешь,
Только любовью больше чаруешь…


Рецензии