Всё написано исключительно для рифмы

я давно и спорт и физькультурю
не то что ненавижу - не люблю!
но про здоровье - хочите - вам втюрю
рецепты из разнообразных блюд!

Не пожелею самых ярких красок!
На кисти - сотню белок погублю!
Но как сказать без сокровенных масок
единственное: " Я тебя люблю!"

попробую писать чистописаньем
все буквы и от "А" до "Я"...
писать - пишу... да только вот сознаньем
не избежать случайностей всех ям...

А бабы... Бабы - дуры все! Все дуры - бабы!
Всё Верой Бренд написано давно...
для рифмы, дорогие, я ведь рад бы
и из конфетки сотворить говно!

и уж простите, если что не так!
не бабы - дуры! я - пипец! - дурак!!!


Рецензии