C первоапрелем!!!
Сегодня ведь к лицу любая ложь.
Давай же посмеёмся хоть немножко.
Скажи.что никуда ты не уйдёшь.
Скажи, что будто связаны мы свыше.
Солги ,хоть раз ,что хорошо со мной.
Что сердцу нет меня родней и ближе,
И ,что разлука причиняет боль...
Сегодня можно врать напрополую !
Тебе ль за словом лезть в пустой карман ?!
И пусть первоапрельское ЛЮБЛЮ Я
Звучит,как упоительный обман.
Я ЛЖИ ХОЧУ !я не желаю правды!
Хочу,чтоб cовралА весенняя свирель...
Солги,прошу !В честь прадника.Однажды.
Чтоб вспоминалось :Первое ,Апрель...
Свидетельство о публикации №109040100985
С уважением
Андреева Катерина 01.04.2009 03:44 Заявить о нарушении
Андреева Катерина 01.04.2009 03:45 Заявить о нарушении