Прощание

Слеза упала с моих глаз,
И я тогда тебе сказала:
"Прощай, не вижу дальше вместе нас,
Прости, любовь я потеряла...

Не думай, я тебя любила
Так искренне и нежно, как могла.
Но просто что-то изменилось.
Любовь как крест на нас легла.

Я не виню тебя за это,
И ты меня не обвиняй.
Пойми, прекрасным было лето.
Прости за всё меня... Прощай".


Рецензии
супер! Очень грустно, но жизненно. :-)
С уважением, Людмила.

Людмила Хрулёва   04.04.2009 15:24     Заявить о нарушении