Во мне
Оно морозит,
И слезы сохнут,
В душе холодной.
Во мне солнце,
Оно не греет,
И мысли чахнут,
И мысли тлеют.
Во мне воздух,
Южный воздух,
Сводит мышцы,
Сигареты без продыха.
Во мне километры,
Как снайперский выстрел,
Прицел неудачен,
Снесен ветром.
Во мне Ты,
Душу ранишь,
Душу тревожишь,
Отсутствием странным.
01.04.2009
Свидетельство о публикации №109040100944