Ты не тот..

Ты не тот - я это говорила,
ты не тот - я сразу поняла,
но себя в обратном убедила,
и себе наперекор пошла.

Я же вижу нет с тобой контакта,
чувствую, что диалог не тот,
но противно что-то шепчет сразу:
переборчивы мадам, чем же он плох?

Так боролась я сама с собою
взвешивая словно на весах,
так ведь сердце же не ледяное!,
взорвалась и наступил АНТРАКТ!

Занавес! Погасли свечи,
что роптать мне снова на судьбу???
но замечу господа, замечу:
наступить себе на горло не могу!!!


Рецензии