Приказ

Слова пусть напишутся творчески,
И пусть по призыву извне
Сойдутся легко в хороводе
На этой глубокой волне…

Пусть будет та рифма отточенной,
Как рифы в морской глубине,
Пусть стих этот станет законченным,
Пусть помнится людям и мне…


Рецензии