карусель

каплей дождя прямо с носа лошадки
в грязь со следами сандалей детства
ты упадешь на той старой площадке
с качелями снов и движений младенства.
и дальше нет песен, солдатиков, книжек,
нет чистого, нет парусов волшебства,
останется радость все тех же интрижек,
с другими людьми будут те же слова


Рецензии