Мне нужен ТЫ

Ты вздрогнула. Чуть слышен легкий стук.
Но лишь от ветра приоткрылась дверь.
И ни к чему пронзительный испуг.
Ты снова ждешь, но вот чего теперь?
Тогда любви хотелось неземной.
А он казался мимолетной встречей.
Но год – не миг. И что теперь с тобой?
В мечтах к нему стремишься каждый вечер.
Скучаешь, и в бессилии своем
Едва находишь мужество не плакать.
Зачем так часто думаешь о нем?
Любовь, как видишь, не бывает всякой.
Две правды в ней отыщешь без труда.
Те истины просты, как день и ночь.
«Люблю» и «не люблю», как «нет» и «да».
Зачем в тот миг сбежать пыталась прочь?
Теперь душа стремится в этот мир,
Который лишь для вас казался раем.
В нем рок сердца навек объединил,
И лишь для рока он остался досягаем.
Ведь не способна музыка предать,
Уйти, разрушив все твои мечты.
И только с ней смогла я осознать,
Что мне безумно нужен РОК и ТЫ.


   


Рецензии
Красивые стихи-очень понравились!

Наталия Нетупская   17.01.2013 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо )))
Тепла Вам и счастья!

Дарина Габченко   17.01.2013 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.