Сейчас я под кожей томительный страх
Пульсирую в венах отчаянно.
Я острая бритва в твоих руках…
Все может исчезнуть нечаянно.
Сейчас я могу быть твоей слезой
Соленой и нежно-чистой.
Быть рядом и навсегда не с тобой,
Растаять росой искристой.
Сейчас я могу быть звуком любым
И с губ твоих звонко сорваться,
Застыть и на миг быть дыханьем твоим
И снова с тобой расстаться…
Свидетельство о публикации №109040100865