Тревога

    /из цикла: Эх, дороги/

12.05.04 г.               

В глазах усталость и тревога.
Не улыбается никто.
Метровагон шумит  безмолвно.
И поезд катится вперёд.

Когда ж наступит день счастливый?!
Когда ж улыбка расцветёт?!
В цветах уж яблони и вишни
Душа ж никак не расцветёт.


Рецензии