Я ВЕРЮ

/из цикла: Какая боль/

02.06.03 г.               

Моя матушка – Россия
Сколько тягот тебя ждёт?!
Набиваются карманы,
Увеличивается гнёт…

Мы стремимся в Поднебесье.
Мы желаем людям благ.
Мы с надеждой смотрим в небо,
Ждём несбыточных наград.

Как всё это сотворится!?
И куда вконец придём?!
Как же нам поймать Жар-птицу?!
Бросить кости в водоём.

Где-то плавает победа.
Где-то рвутся небеса.
Где-то вдаль уходит небо
Распускается краса.

Я и сам стараюсь верить,
Что наступят времена:
Зло надолго канет в вечность.
Всё заполнит доброта.

И любовь вконец вернётся,
Целомудрие хваля.
Счастье людям улыбнётся
И наступит Свет-Заря.

Вдаль умчат шальные деньги.
Люди схватятся за ум.
На эстраде грянут песни.
Все забудут … караул!?

Ох, наступит скоро время!
Мы в доверие войдём.
Лик раскроется в улыбке.
Каждый сам себя найдёт.


Рецензии
"Зло надолго канет в вечность.
Всё заполнит доброта".

С уважением Нина.

Нина Карягина   18.03.2011 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, так и будет!

Вадим Спет   20.03.2011 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.