Штормовая волна
12.08.04 г. Сочи
Шумит волна, грохочут камни.
С шумом взрывается волна.
Любимый шторм на нашем пляже.
В волненье радостном душа.
Любимое моё занятие:
Катание на штормовой волне.
Зазывный клич и… оседланье,
Скольженье в вспененной воде.
Я жду волну, свою единственную,
С победным кличем верх беру.
Скольжу по вспененной поверхности.
Закончив путь, в воду урчу.
Игра? Возможно, есть такое.
С стихией моря я веду борьбу.
Игра на грани здесь другое.
Грань – если в гребень попаду.
Мне по душе стихийный поиск.
Люблю с стихией я борьбу.
Люблю в воде стоять по пояс
И перепрыгивать волну.
Волна шумит, бросает камни.
Грозится меня в рог согнуть.
А я её уловки и загадки
Легко и ловко обхожу.
Как правило, и зрителей немало
Своей борьбой я соберу.
И только в волю накатавшись,
С победным кличем ухожу.
Прекрасно сочинское море!
Его я искренне люблю.
Родное чёрненькое море,
Другого просто не хочу.
Свидетельство о публикации №109040100820