Милый, милый человечек...

Милый, милый человечек,
Видно, ты судьбой отмечен -
Всё в руках горит, сверкает,
Сердце устали не знает.

Вдаль по жизни, груз подмышку -
Снова ты бежишь вприпрыжку,
Сесть пытаясь на два стула...
Голову от дум раздуло!

Милый, милый человечек!
Умные, благие речи
Усладят твой слух на время,
Чтобы ты в себя поверил...

Что же дальше? Кто там знает...
Счастье в воздухе витает -
Ухватить бы хоть за хвостик!
Встречи, ставки, планы, гости...

Всё б успеть, не всё б потратить,
Как тебя на это хватит?
Милый, милый человечек,
До свидания! До встречи...


                29.01.09


Рецензии