С тех пор, как Ева и Адам...

С тех пор, как Ева и Адам
Все усложнили роли,
Секрет простого счастья нам
Уж не доступен боле.

Под грузом уходящих лет
Всё чаще ломит спину,
И мысль уже одна: о нет,
Я этот груз не скину...

Но ослабляется нажим,
Меняет облик сила,
И всё становится чужим -
Что будет, и что было,

Всё превращается в пустяк,
А на душе светлеет,
И поднимаю белый стяг
Перед Судьбой своею.



                30.01.09


Рецензии