Баю-бай

Баю-бай тебе, баю-бай...
Перед сном ты не любишь чай,
А кино или песню лишь.
И кому-то опять звонишь...

Ну а я, в кофе вылив день,
Постелю, неспеша, постель,
Посмотрю через пол-Москвы,
Буквы-капельки, реки-швы,

Карта сложена, память - в стол,
Будет, может быть, сладким сон.
Баю-бай тебе, баю бай,
Я беспомощна, ты - бабай...

А когда будет спать невмочь,
Я подумаю: вот и ночь...
И чтоб день не был прожит зря,
Я опять полюблю себя.

Я себя полюблю, но так,
Что любой судьбоносный знак
К нашим чувствам примерю, знай.
Баю бай тебе, баю-бай...


                16.02.09


Рецензии