Несутся строки непрочтённых глав...

Несутся строки непрочтённых глав,
А я смотрю в мелькающие лица.
Как надо перестать бежать стремглав
И хоть на пять минут остановиться...

В то время, когда многие живут,
Чтобы усвоить смысл одной морали:
Не мешкай и хватай, пока дают,
И прочь беги, пока не отобрали.


                22.02.09


Рецензии