Никто теперь не помнит...

Никто теперь не помнит, как всё было.
И в гуще лет растаял каждый шаг.
И сквозь завесу розового дыма
Ты, может быть, поймёшь меня не так...

Нас разделяют время, опыт, люди,
В шараде дней неуловима нить...
Никто теперь не знает, как всё будет.
Поэтому мы будем просто жить.



                22.02.09


Рецензии