Потеплело

Потеплело.
День февральский мне в лицо
Дышит смело.
Я и зиму-то принять
Не успела,
А уже - поди-ка глянь -
Потеплело...

Неподвластны
Мне законы бытия,
Жизнь прекрасна,
В ней есть ты и в ней есть я...
Много разных
Будет в ней и зим и лет,
Будет праздник,
Будет то, чего здесь нет,

Дышит тело.
И в окне забрезжил свет.
Потеплело...


                25.02.09


Рецензии