Но

Весна заглянула вовремя -
Но скрылась за облаками.
Мы были когда-то добрыми -
Но что-то случилось с нами.

А жизнь всё делила поровну -
Но чаша весов сломалась,
Склоняем покорно голову
Над тем, что ещё осталось...

Увы, всё вокруг меняется -
Но лучшее только ближе,
И прежде, чем мир развалится,
Мы всё же успеем выжить.

Упряма подруга-истина -
Но я и её прощаю.
Улыбка твоя неискренна -
Но всё ж я по ней скучаю.



                10.03.09


Рецензии