Ударить хочется наотмашь...

Ударить хочется наотмашь -
Чтоб дождь фонтанами из глаз -
За то, что ты меня не вспомнишь,
Когда Бог снова свяжет нас,

За то, что острой костью в горле
Тебе не встала боль моя,
За то, что ты сменил пароли,
За то, что поднял якоря,

За ту любовь в казённом доме,
Которой места не нашлось,
За то, что ты её не понял,
За то, что мне понять пришлось,

За то, что грань меж сном и былью
Так незаметна, так тонка...
Ударить хочется так сильно,
Что... Не шевелится рука.
   

                13.03.09


Рецензии