А я рвался в небо...

А я рвался в небо безвременно:
подустал в этой скачке кобыл,
где отталкивался я коленями
от асфальта, что давно уж остыл.

А я рвался в небо так трепетно,
провожая взглядом детей,
что шагали, смеясь, по поребрикам -
по поребрикам страшных смертей.

А я рвался в небо бессмысленно,
ведь всю жизнь провёл в небесах,
где с тобой в петлях повисли мы,
но с огнём и улыбкой в глазах...


Рецензии