Два оттенка грусти

А у любви, бывает два оттенка грусти,
Когда не можешь ничего спасти,
Когда ты понимаешь, что ты можешь,
но вся любовь ушла, без слов прости

Ушла не попрощавшись, без оглядки,
Оставив холод в коридоре за собой,
Она забыла как играла в прятки,
Как целовала утренней весной,
Не думая, совсем не выбирая,
Как-будто отдала себя убить,
Окончив путь свой, на воротах рая,
Она запуталась и разучилась жить,
Она ушла так просто, так беспечно,
Жестокость заметая серебром,
Копейками которые кому то лестны,
Она хотела власти ,,на потом,,
Не веря , но не доверяясь,
Не плача, потому что нету слёз,
Они теперь в других глазах остались,
В тех, кто так ждал под тенью звёзд,
В тех, кто так верил, что она вернется,
В тех кто ночами, плакали во сне,
Они так верили, надежда остается,
Что не подвластны чувства правилам, судьбе..

А у любви, бывает два оттенка грусти,
Когда ты любишь так, что отпускаешь,
Когда надеешься, опять во что-то веришь,
Хотя ты знаешь, сердце не обманешь...

Никуси....01.04.2009..22:42


Рецензии
да, сердце не обманешь. но самой можно обманываться вечно.

Твоя Истерика   20.10.2009 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.