Опять ненастная погода

Опять ненастная погода,
И снова грустно на душе.
Как будто кончилась дорога,
И жить не хочеться вообще.

Желанье нет,  хоть что-то  делать,
И настроенье никуда.
И ничего нельзя  поделать,
Такая хворь  вот у меня.

Всё вроде бы нормально,
Здоровье вроде бы как есть.
Семья, друзья, и   чист морально,
А душу ест какой-то червь.

Что нужно мне для настроенья?,
Что нужно дать душе моей?,
Чтоб скрылись все мои сомненья,
И  стало чуточку  светлей.

Могу сказать, что все сомненья,
От состояния души.
И здесь своя закономерность,
Мне надо б душу подлечить.


Рецензии