***

Как обидно понять,
ЧТо ты не нужна,
Что игрушка в руках,
Что осталась одна.
Он не любит тебя
И не знает любви,
Ты попробуй простить
И не плачь, а уйди.
Будет больно до слез,
Будет плохо тебе,
Будешь думать о нем,
Изменяя судьбе,
Но ведь он-не судьба.
Он не твой! Он не тот!
Тот,которого ждешь,
Может быть,и придет.
Но послушай меня,
Ты за ним не беги,
И не думай о нем,
А попробуй пойми,
Если он-это тот,
Если он-есть судьба,
Сам к тебе он придет,
Не помеха года.
Ну,а если не он,
Подожди хоть чуть-чуть,
Сделай резкий прыжок
В длинный жизненный путь.
Через год или два,
Когда боль отойдет,
Ты полюбишь опять,
Может быть,повезет.
Может встретишь его,
Он полюбит тебя,
Будет легче тебе
В пути в никуда.
Вы пройдете свой путь,
Все невзгоды забыв,
А сейчас отдохни от любви и обид.

(Бабино 2, 2004 год. посв. Л.Н.)


Рецензии
не ожидала...Л.Н... Бабино2... Все было так серьезно для нас теперь в это трудно поверить.

Неброско   02.04.2009 02:47     Заявить о нарушении