Кто сказал, что ночью надо спать

Кто сказал, что ночью надо спать?
Верю в непридуманные байки.
Мне их ночь расскажет без утайки, 
Мой порог переступив опять.

В полутрезвом утреннем бреду
Я напьюсь вчерашней сказкой Вашей -
Мне нельзя ложиться неуставшей,
До тех пор, пока не упаду...


                21.03.09


Рецензии